Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

ЧЕРТ!!!! КАК ЖЕ ОБИДНО....

21:39 

хех... меня предал друг...
и этому человеку я доверяла? а зачем? чтоб потом он плюнул мне в лицо? хотя и этого он не смог сделать... смелости не хватило.
ненавижу трусов и подхалимов.. для меня этот человек теперь умер.

14:28 

тетс!

мда... врут психологи! все врут!
прошла тут тестик "Насколько вы извращены?". веселый результат получился:
"Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел !

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!"

10:38 

хм... опять какая-то хрень приснилась...
а сегодня еще целуй день работать. не хочу!:(
зато вечером увижу своего любимого слоника и смогу его помучить! :)

00:57 

Так легко совершать безрассудные поступки. Так легко отречься от всего и на все закрыть глаза. Остается только гул. Бесконечный обморочный гул в ушах. Снаружи такая теплая и шевелящаяся, а внутри - словно пустая, холодная лестничная клетка с эхом. Гул преследует до тех пор, пока вдруг не начинаешь понимать, что происходит вокруг. Наблюдаешь за всеми будто из вакуума - ни живая, ни мертвая. Порой даже не можешь различить цвета, звуки, предметы и запахи, а порой чувствуешь все настолько остро, что от этого темнеет в глазах.



17:52 



17:45 

отрывок из книги

"....На улице была теплая летняя гроза. Дождь большими крупными каплями омывал ее лицо. Где-то в подворотне выли собаки. От этого становилось еще хуже и хотелось плакать... Как же ей повезло с погодой. Никто не увидит ее слез. Никто не должен знать... Алиса зашла на мост и взглянула на воду. Дождь неожиданно кончился и из-за туч выглянул светящийся диск луны. Внезапно на шелковой глади заиграли чьи-то отражения. Лица казались ей настолько знакомыми... но она не могла вспомнить, откуда она их знает. Да и сейчас это волновало ее меньше всего....."


по-моему, неплохо получается... :write:

@музыка: "..с добрым утром любимая, милая ты моя..."

@настроение: творческое...

16:39 

МДА... надо снова продолжать писать свою книгу. а-то я ее что-то совсем забросила. да и раньше получалось очень даже не плохо.
в конце концов, сколько можно ее заканчивать с ноября месяца?! :write: надо поиметь собственную совесть, взять себя в руки и набраться терпения!

16:37 

Тихо…как в могиле… Ни единого звука в этой смертной ночи. Она разбита на осколки своей торжественной тьмой…или торжествующей… Нет смысла… Одна бессмыслица в чреве грёз, сплетённых пауками звёзд. Мысли блуждают в вихре иллюзий реальности. Захваченные врасплох в своей ночной летаргии, человеческие существа стонут, предчувствуя страдания, в которых постоянно ищется счастье. Их души устремились к моргающим звёздам… Как странно… Только во сне космическая сущность бессознательного влечёт нематериальные основы живых людей к их первоисточнику…
Все мы родились среди звёзд. Именно поэтому в звёздах люди могут обрести друзей и врагов, помощников и подхалимов. Звёзды так близки им, но как мало внимания обращается на очи небесные. А жаль…
Я пишу в довольно необычном месте, хотя мне оно не кажется таким странным, каким оно покажется вам. Моя могила сыра и неухожена, заброшена временем и людьми. Она мне нравится своим устрашающим, но больше скорбным видом. Мне нравится, как ущербная луна отражает свой бледно-оранжевый свет от ветхого мрамора моего надгробия, и как наливаются красками смертельной жизни слова, выгравированные кривыми, упадочными буквами в самом центре этой косой, плачущей плиты.
Меня никогда не хоронили здесь. Мне вырыли пустую могилу, ибо посчитали, что я умер, когда очернился свет. Кто-то видел меня в той пещере, что я посещал тоскливыми вечерами, когда мне было грустно и одиноко. Я поднимался высоко, туда, где меня уже не могла достать мирская суета, в которой увядают годы. Гниль предков была мне противна в большей степени тем, что её вонь продолжала окутывать мои родные земли своей мерзостью и чуждостью всему живому. Гниль предков текла и в моих венах…до поры до времени.
Почему они решили, что я мёртв? Они видели мою смерть… Её им было достаточно, но не мне… А сейчас я лежу в этой бесконечно пустой и покинутой могиле и думаю: а ведь я и вправду мог умереть…
Моя свеча догорела, но я остался; моя роза завяла, но я расцвёл. Свет порой казался мне невыносимым, а тьма – невыносимо глухой к моим мольбам… Мир обернулся таким жестоким и прекрасным…просто невероятно! Мне будет сложно умереть вновь… Таков был мой цикл: возрождаться ради смерти. Многие видели, как я сгораю…на берегу озера, на вершине горы, среди зелёных долин и даже в водах рек… Я сгораю. Я и есть пламя… Костёр от ада до рая. Я не сжигаю и не разрушаю. Я нарушаю и поглощаю. Ко мне стекаются знания, и их я впитываю; ко мне приползают порядки, и я обращаю их в хаос. Я – демон-искуситель, преуспевший в своём игорном искусстве, и в то же время я мученик, вознёсшийся, дабы пасть…павший, дабы подняться.
Я привык грустить, но я счастлив. Одному мне известно, когда придёт моя смерть. Звёзды соберутся в мой лик, и снова я услышу загробные хоры, чистые, нежные голоса… Но мне наскучила смерть. Она кажется праздной…
Я сопутствовал гениям, я избирал их с неимоверной точностью и почти не ошибался. Я сгорал тогда, когда умирал кто-то из них. Но снова рождения озаряла Звезда Вифлеема, и я возвращался в мир живых, дабы провести своего избранника в мир мёртвых. Все они умирали вместе со мной, и всех их впоследствии признали великими. В какой-то мере это была и их заслуга, но всё же…
Иногда мне хотелось не умирать боле, но я знал, что время ещё не пришло. Время ещё не умерло тогда, но оно безжизненно уже сейчас, а я остаюсь таким уже долгие годы. Наступила пора, когда я стал реален. Я задержусь в таком состоянии. Мне приятно осознавать себя настоящим хотя бы на миг. Но этот миг будет длиться вечность…
Любил ли я кого-либо когда-либо так? Именно так!? Настолько сильно, что готов больше не возрождаться, ибо не хочу оказаться снова один… Неужели, я разорвал этот порочный замкнутый круг? Неужели, и правда всё сказано и мне не нужно больше слов? Всё так загадочно прекрасно… Соткана из света Корона Вечной Тьмы… Я ощущаю дыхание Её Носящей… Моя Судьба.
Но, спустившись на землю, я вынужден быть бессмертным в теле смертного. Я заставляю себя страдать и чувствовать счастье. Или нет… Меня вырвали из мрака чары Той Что Затмила Луну. Она, словно Крыло Дьяволицы (Aripa Satanei), похитила меня и обуздала своей силой. Но я не противился, ибо всегда мечтал о Ней. Пройдя через сотни смертей, я понял, что жизнь дороже всего на свете, и осознал, что ради жизни возможна смерть. Я умер, став живым, но я никогда не был жив, также как и не был я мёртв… Я заблудился между гранями, затерялся в замке нематематических основ. Она вывела меня оттуда, словно та нить, что помогла Тесею найти выход из Лабиринта…
Впервые не я избирал, избирала Она…
Много веков я покровительствовал тем, кого несправедливо забыли или несвоевременно вспомнили. Много веков я скитался под знаменем одиночества. Меня называли Ангелом Хранителем, но я был другим…
Я был искоркой души каждого…неистового и безумного, впечатлительного и романтичного, хаотичного и дерзкого. Я был иллюстрацией того, что невозможное возможно. Я был сплетением судеб и времён. Зовите меня, как вы привыкли…только я не Хранитель вас. Всю жизнь я искал свою Хранительницу и, наконец, нашёл. И тогда я снова сгорел, чтобы возродиться в последний раз, ибо знал, что пока Она живёт, буду жить и я. Вечность или один день…
Я принёс свою жертву…Жертву Любви…
Теперь я с Ней…бессмертный с единственным правом на жизнь, от которой не могу отказаться…
Я знаю, что в моей могиле жутко холодно, но я не чувствую ничего кроме тоски и любви. Моя последняя жизнь сулит мне жестокие испытания, но, преодолев их, я обрету вечность счастья вместе с Ней…
Тот, кто придумал эту могилу, знает мою душу. Быть может, я даже знаю его… Пустая могила, наполненная смыслом… Пустая могила для Ангела Тьмы… Пустая могила с надписью, залитой лунным светом:

Он умер от Любви.
Как сильно Он любил!
Как Он умел чувствовать!
И как жестоко Он умел скрывать
свои чувства
:( КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! ПРАВДА НЕ МОЯ...

15:27 


а у меня сегодня выпускной.... ля-ля-ля... :flower:
тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
хочу под мое роскошное голубое платье с корсетом одет кеды и полосатые гольфы. :xmangel:

13:53 

сны-сну-сну-снусмумрики!


хех! весело все это! какой-то странный сон приснился...
будто я умерла :grob: , и какой-то совершенно незнакомый чел :write: написал в память обо мне книгу "какой она была" :( . я ее конечно посмотрела.. вот только до сих пор не могу понять, какую роль в моей жизни играл Филя Киркоров :hash2: ...

01:15 

МОЛИТВА ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ :( Господи, пожалуйста, не посылай мне больше придурков. Пожалуйста, пришли мне одного хорошего мужика. Одного-единственного, но холостого. Одного-единственного, но нежного, как пирожное. Того, кто чистит зубы и не врет. Того, кто хорошо одевается и приятно пахнет. И чтобы он был сексуален, как мой бывший муж, И богат, как Майкл Джексон. Мне будет этого вполне достаточно. Господи, пошли мне такого мужчину Прежде чем я умру. И пусть не будет ЗАГСа и медового месяца. Пусть не будет скучной пышной свадьбы, Запланированной на июнь. Я не хочу кидать свадебный букет в толпу гостей. Пожалуйста, Боже, убереги меня от этого. Даже если мне суждено умереть до того, Как я встречу Мистера Идеального, Я не сдамся без боя. Впрочем, с моей-то удачей Он наверняка окажется очередным слизняком. С другой стороны, быть незамужней не так уж и плохо. Я-то знаю, мужчины - просто мимолетная причуда. Я больше не буду унывать и хмуриться. И вообще, я хочу, чтобы сиденье туалета всегда было опущено. Я не хочу тратить время на макияж и прическу. Словом, забудь про мою глупую молитву. Быть незамужней - это замечательно. ПОДРУЖКИ, АЙДА ВЕСЕЛИТЬСЯ! :wine: :pozdr3:

01:10 

хех. родители ушли в гости, а их до сих пор нет дома... ну сколько можно гулять? время уже черт знает сколько! придут домой, точно выпорю! :nunu:

01:03 

даже не знаю, что написать...
наверное тупо заводить такой дневник. но стоит попробовать. вдруг мне это пригодится?! ;-)

...Записки сумасшедшего...

главная