• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Эх, Олька, Лелька, Лелечка... Сколько времени ты потратила вспоминая и обдумывая бесцельно прожитые годы. А для чего все? Ты так ничего и не нашла в своем прошлом. Сколько пустых слов и несбыточных обещаний ты выслушала за это время, и все напрасно.
Вот и сейчас ты сидишь на холодном подоконнике, смотришь в окно и изливаешь на бумаге, в очередной раз обращаясь за вопросом сама к себе, чтобы потом представить их на всеобщее обозрение. А какой во всем этом смысл? Ведь никому до этого нет никакого дела, да и ты сама никому уже давно не нужна...

22:43 

Не думала, что терять друга так страшно. Нет, он жив и с ним все в полном порядке. Это не обычная бытовая ссора, и у вас продолжаются замечательные отношения. Просто человек теряется, он погружается в себя настолько глубоко, что достучаться до него становиться практически невозможным. А люди, которых он на самом деле любит (нет, я не говорю сейчас о себе), просто паразитируют на нем. он делает для них все, отдается им полностью, а они этого не ценят. Обидно, черт возьми! Ему просто необходимо изменить свою жизнь, постараться начать все сначала, а не зацикливаться на прошлом, как сейчас.
Да, он боиться одиночества, но он отказывается понимать то, что оставшись с этим он как раз останется один. Это просто неизбежно! Да, именно так и будет, - я знаю это. Предложила ему свою помощь, но он буквально плюнул в руку, которую я ему протянула.

Пускай он и отказался от меня, но я его все равно не брошу. У меня тоже есть сердце! ... по крайней мере было когда-то....

10:58 

Как меня все достало: открытые ненависть и агрессия, полное непонимание со стороны окружающих, одиночество и полная свобода от этого мира. Как мне во всем этом разобраться? Где найти силы, чтоб противостоять этой стихие и дальше? Я не знаю, но я должна. Должна сделать это во что бы то ни стало...

23:07 

...Странное чувство. Противоречие разрывает меня на части. В моем сознание в поединке сошлись две противоположности. С одной стороны так хочется вырваться из этой временной петли, отбросить в сторону все предрассудки и начать новую жизнь без отрицательных эмоций. Но каждый раз, как только я начинаю думать об этом, меня буквально захлестывает волной гнева, злости, ярости! Я не могу ей противостоять, и мне ничего не остается, только как покориться судьбе...

22:26 

полноправие...

Хм....
Странное чувство, когда ты понимаешь, что обычные вещи тебя уже не радуют, и ты поучаешь удовольствие не от их наличия, а от их отсутсвия. В чем предел мечтаний самого обычного среднестатистического подростка? «...Эх, сейчас бы бухла побольше, да травки курнуть, ну а потом потрахаться... ну хотя бы с Машкой из 5 подъезда...». Все настолько глупо, банально и нелепо, и настолько предсказуемо, что уже по одному выражению лица можно определить, о чем думает этот субъект в данный момент. Уж точно не о проблемах всемирного масштаба, хотя ему именно так и кажется, – если сегодня он не напьется, то завтра будет конец света.
А ты же испытываешь такую удовлетворенность от того, что просто ощущаешь себя свободным и независимым от всей это гадости, никто и ничто не может заставить или принудить тебя к чему-либо. Ты свободный индивидуум среди порабощенного общества лишь с усмешкой наблюдаешь, как происходит «борьба за выживание».
И ты в полной мере теперь можешь ощутить всю силу своего Я. Ты полностью можешь выплеснуть свои эмоции на окружающих и тебе будет абсолютно безразлично их мнение, хотя на самом деле оно полное отсутствует, существует только стадные инстинкт: идти всем куда и один, прислушиваться одного мнение и устранить свободу разума во всех проявлениях. Их работа, если можно это так назвать, похожа на один большое часовой механизм, со множеством винтиков, болтиков и шестеренок. И если перед кем-то встают трудности, то ему будет намного проще, опустив руки, подождать, когда его невзгоды пройдут или кто-то добрый решит их за него. Но так не может продолжаться о бесконечности, постоянное нытье надоедает, и у некоторых из них все же хватает сил и здравого смысла встать, сбросив с себя оцепенение многих лет, и сказать самому себе: «Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!».

16:16 

Я ощущаю полную никчемность своего существования... Огромное колличество запретов, куча лекарств, только диван и книга Ремарка. Эх... тяжко болеть в наше время.

13:54 

....а я не верила, что люди бывают жестокими! я и сейчас не верю, я просто знаю, что они не жестокие, а Жесткие. и об них можно здорово ушибиться, как об угол чего-нибудь!..

13:53 

Вот что мы ждем от человека, дабы он знал: пока он жив - он зло творить способен...

16:57 

Письмо.

Ну, здравствуй... Что я могу тебе сказать?.. Я до сих пор все помню так, как будто это происходило со мной вчера. Да, я помню наш с тобой первый раз... Такое невозможно забыть. Твоя маленькая, но уютная квартирка, ночь, тишина и никого кроме нас двоих. Я помню каждое движение твоих сильных, но таких нежных рук. Как ты прикасался ко мне, как целовал, как шептал мне на ухо, что я лучше всех... лучше всех тех, что у тебя были до меня.
Тогда я знала, что все это не навсегда. Я знала, что все это закончится, как только пропоют петухи о восходе солнца и наступит новый день. Я знала, но мне так хотелось верить в сказку. И я верила, верила так, как верят маленькие дети в волшебство и непременоее чудо в рождественскую ночь.
Вот как сейчас: Мы вошли в комнату, было практически ничего не видно, лишь над кроватью горел маленький абажур, но и он вскоре погас, а потом наступила тишина. Город будто умер, следя за нами, было слышно только лишь твое горячее дыхание звучавшее в унисон с моим. И лишь тогда я поняла, что секс покоится на таинственности... скрытом начале. Однако по своей природе он намного шире обычного понимания... Сама Богиня Любви оказывает ему любовные ласки, вбирая в себя её силу. И лишь тогда в сексе совершается волшебство!..
Наутро мы с тобой, казалось бы, такие счастливые сидели на твоей маленькой и уютной кухне и пили кофе, завернувшись в одно одеяло и согревались теплом друг друга. А потом молча оделись и ушли, зная, что это конец. Больше мы никогда не виделись, ты и сам это знаешь, и больше никогда не увидемся....
Прощай.

P.S. А все же, я продолжаю любить тебя...

15:56 

Тихое осеннее утро. Точное время 6:05 - наступил новый день, а город по прежнему пустой и безлюдный, слегка окутанный легкой дымкой.
Резкая струя дыма вырывается из ноздрей и, расстворяясь в воздухе, оставляет за собой легкиз, едва уловимый, запах ментола.
Люблю курить по утрам, особенно когда не спится. Именно на балконе, сидя на старом ящике и подогнув ноги. И наблюдать... наблюдать за восходящим солнцем, которое лениво протягивает свои, еще по летнему теплые, лучи по всей округе.
А ведь начинается новый день...

18:34 

Делать совершенно нечего. В единственный свой выходной сижу целый день в пижаме перед телеком и грызу баранки! Мда... а что я тогда буду делать в старости - можно только предположить. короче, пооооллный абзац! И почему только я не пошла сегодня на танцы? А все потому, что моя безграничная лень в очередной раз одержала верх над здравым смыслом! :shuffle2: Стыдно признавать, но на самом деле это так. :shy:

@настроение: флегматичное

19:33 

Ужас. Сегоня просто был какой-то кошмарный день. Благо хоть с утра удалось выспаться... А потом физ-ра. Гоняли нас, скажу я вам, до полусмерти в прямом смысле этого слова. То ли я давно не занималась, то ли еще что-то, но попложело мне после первых 5 минут бега - мушки перед глазами начали летать, голова закружилась. Умирала, хоть на месте в землю закапывай. :grob: Все таки надо бросать курить и записываться в тренажерку :box2: , а-то скоро буду разваливаться по частям, как конструктор "лего" :budo: .....

22:01 

Все! Надо срочно бросать курить, пока не поздно...
А-то вдруг потом плохо станет. вдрег в башку что-нить ударит и все - кирдык!
Так что бросаем никотиновые соски в омут белого друго и нажимаем на кнопку спуска! (Это я унитаз так называю. Спустить всю эту гадость на родину водолазов).
Так что с завтрашнего дня единственной пагубной привычкой будем считать только секс. :doggy: Хе-хе. хорошо, что я не пью.... =)
УРЯЯЯ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

21:56 

ПиздеЦЦ!


21:36 

...

Мдя... Ну вот и начался учебный год. Эх, что-то я никак не могу войти в новый рабочий режим. За первые две недели устала просто ужасно, катастрофически не высыпаюсь, синяки под глазами просто мрак. Надо что-то с собой делать. Может курить бросить? Только на этот раз решительно и без возврата, а-то раньше бросала всего на 2 недели, а потом заново паровоз изображать. И спортом надо обязательно заняться. Здоровье ведь важнее. =)) :ole:
А вообще хочю себе к зиме сноуборд купить и научиться на нем кататься. Вообще люблю зиму и снег! Так что надо дерзать - вперед и с песней с горки! :sboard:

11:18 

дуся умерла... моя любимая морская свинка.... самое ласковое, нежное и умное животное в мире... :( и что я теперь без нее делать буду?! :grob: :poka:

21:05 

Эх... Сегодня пыталась :bigkiss: изнасиловать подругу... удалось раздеть ее до трусиков, а потом она стала сильно сопротивляться. Пришлось отступить... Блин! Я так от этого возбудилась... :sex2:

00:26 

Она сама по себе. Она со всеми и ни с кем. Она нужна всем и не нужна никому. В ее зеленых глазах лугко можно прочесть, что она никогда пренадлежать не сможет одному. Она всегда молчит, быть может просто не слов, ну а может быть считает, что не смысла отвечать. Но в отличие от всех, она хотя бы не врет. И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год. Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что осталось совсем немножко, хочется верить, но она всего лишь кошка.

Что ей снится, когда слезы на ее ресницах. когда в эту ночь опять не спится и так больно курить одну за одной....

Еще простишь утром, когда услышишь в свою дверь звонок, она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова встанет на место. Так далеки друг от друга, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем то еще. Она тебя понять не может, ей просто все равно. Она всего лишь любит развлечения и вино, и каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать. Ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять. Помолчи с ней немного, попробуй просто понять. Она всего лишь кошка и хочет спать...

Что ей снится, когда слезы на ее ресницах. когда в эту ночь опять не спится и так больно курить одну за одной....

23:11 

Классно! Читаю просто потрясающую книгу Бернарда Вербера "империя ангелов". Просто потрясающая вещь, настолько затягивает.... Села читать в 16 часов и только сейчас сумела от нее оторваться...

16:51 

УРЯяяя!!!


...Записки сумасшедшего...

главная